Enrollado de manzana, platano o calabaza
Ingredientes: 1taza de harina 1 tza de pure de manzana, platano machacado o calabaza 1 tza azucar 3 huevos Media cucharadita bicarbonato Media cdita royal Media cdita canela polvo 1/4 cdita sal Nuez al gusto
Procedimiento: Batir todos los ingredientes. Poner en una charola con papel encerado.
Meter al horno precalentado a 180 grados de 15 a 20 minutos
O hasta que salga el palillo limpio
Sacar del horno e inmediatamente sacar el pan de la charola con todo y papel encerado y ponerlo sobre un magitel humedo
Despegar el papel encerado en todas las orillas del pan . Enrollarlo y dejar enfriar
Ingredientes del relleno: 1queso philadelfia 1 taza de azucar glass 2 cditas de mantequulla
1cdita de esencia de vainilla. Nuez al gusto
Procedimiento para relleno:
Acremar el queso. Agregar la mantequilla. Agregar el azucar glass. La vainilla. Batir. Integrar todos los ingredientes
Agregar este relleno al pan. Extender uniformemnte en todo el pan. Encima poner la nuez picada . De alguno de los extremos empezar a enrollar el pan . Seguir enrollando y pasar a papel aluminio y amarrar los extremos en forma de dulce
Congelar minimo 4 horas.
Ingredientes: 1taza de harina 1 tza de pure de manzana, platano machacado o calabaza 1 tza azucar 3 huevos Media cucharadita bicarbonato Media cdita royal Media cdita canela polvo 1/4 cdita sal Nuez al gusto
Procedimiento: Batir todos los ingredientes. Poner en una charola con papel encerado.
Meter al horno precalentado a 180 grados de 15 a 20 minutos
O hasta que salga el palillo limpio
Sacar del horno e inmediatamente sacar el pan de la charola con todo y papel encerado y ponerlo sobre un magitel humedo
Despegar el papel encerado en todas las orillas del pan . Enrollarlo y dejar enfriar
Ingredientes del relleno: 1queso philadelfia 1 taza de azucar glass 2 cditas de mantequulla
1cdita de esencia de vainilla. Nuez al gusto
Procedimiento para relleno:
Acremar el queso. Agregar la mantequilla. Agregar el azucar glass. La vainilla. Batir. Integrar todos los ingredientes
Agregar este relleno al pan. Extender uniformemnte en todo el pan. Encima poner la nuez picada . De alguno de los extremos empezar a enrollar el pan . Seguir enrollando y pasar a papel aluminio y amarrar los extremos en forma de dulce
Congelar minimo 4 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario